Информация по смене реквизитов Застройщика для дольщиков ЖК «Юнион», ЖК «Нордика» и ЖК «Костромской,14»

22.12.2014

Важно! для клиентов с рассрочкой платежа по договорам участия в долевом строительстве, оплачивающих долевые взносы на расчетный счет, открытый в Банке «Таврический» (ОАО)

Уважаемые клиенты обращаем Ваше внимание, что по объектам: ЖК «Юнион»ЖК «Нордика», ЖК «Костромской, 14»!

 

В связи с изменением банковских реквизитов Застройщика,  просим в соответствии с п.3.3. Договора: 

платежи по настоящему Договору производить любым возможным не противоречащим действующему законодательству РФ способом, в т.ч. путем перечисления денежных средств всчет оплаты долевого взноса по настоящему Договору на расчетный счёт Застройщика не позднее сроков, указанных в Договоре, одним платежом, несколькими платежами и/или путем зачета встречных однородных требований Сторон. Днем исполнения Участником долевого строительства обязанности по внесению долевого взноса в безналичном порядке считается день зачисления суммы платежа на расчетный счет Застройщика

- р/с 40702810318000000190 в ОАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» кор/сч. 30101810900000000790, БИК 044030790 

 Все остальные реквизиты Застройщика, а также адрес для направления корреспонденции, остаются без изменений. 

 

В настоящий момент наши менеджеры обзванивают, а также отправляют смс уведомление всем клиентам Компании,  и сообщают о смене банковских реквизитов.

Также, при желании, каждый участник долевого строительства может обратиться в офис компании для получения оригинала уведомления о смене банковских реквизитов.

Все платежи, внесенные ранее действительны!