Как мы Масленицу провожали

24.02.2015

В прошедшую субботу, 21 февраля, возле одного из сданных домов компании «Полис групп» - ЖК «Австрийский квартал» дом 2 прошли народные гуляния в честь Масленицы. Отметить праздник пришли не только жильцы 1 и 2 дома ЖК «Австрийский квартал», которые уже получили ключи от своих квартир и заселились в новые дома, но и дольщики, купившие жильё в строящихся объектах в Кудрово, Шушарах и даже в Мурино.

Гостей праздника ждали традиционные русские гуляния на улице с самоварным чаепитием, вкусными блинами, веселыми конкурсами от ведущего. А для любителей творчества и рукоделия работали мастер-классы, на которых можно было научиться раскрашивать тарелки для украшения интерьера и плести обережных кукол, которых по старой русской традиции затем либо сжигали, устраивая тем самым проводы Масленице, либо оставляли до следующего года и до следующего праздника, как хранителей семейного очага. 

Не скучали и самые маленькие гости – для них работали мастера аквагрима,  и, конечно же, проводились веселые конкурсы – бои подушками, метание валенка и т.д. На нашем празднике без подарков никто не остался!

Сюрпризы ждали и новых клиентов компании, для которых в этот день помимо развлекательной программы еще были организованы автобусные экскурсии по строящимся объектам в Кудрово с консультациями менеджеров по продажам и специалистов ипотечного кредитования. После экскурсий были разыграны скидки на квартиры в размере 50 000, 100 000 и 150 000 рублей.

Победители лотереи смогут воспользоваться выигранными скидками до конца весны. Более того данные купоны суммируются с остальными скидками, которые предлагает компания!

Несмотря на ветреную и дождливую погоду вместе с нами устроили проводы Масленице, на славу повеселились и  отдохнули более 150 гостей мероприятия. Дорогие клиенты, спасибо, что этот семейный праздник вы провели вместе с компанией «Полис Групп»! 

Как мы Масленицу провожали

Как мы Масленицу провожали

Как мы Масленицу провожали