Компания «Полис Групп» дарит квартиру!

09.03.2016

Компания «Полис Групп» объявляет о начале конкурса «Хочу квартиру от «Полис Групп». С 9 марта по 29 апреля любой совершеннолетний гражданин России может прислать видео на свободную тематику. Оно должно содержать ответ на вопрос «На что  ты готов ради квартиры от «Полис Групп»?»

Как отмечают организаторы, конкурс будет проведён в два этапа. На первом пользователи присылают видео, предварительно загруженное на YouTube, через форму на специальном микросайте конкурса kvartira.polis-group.ruВо второй этап проходят 16 участников: 10 участников с наибольшим количеством просмотров на YouTube, три участника, выбранные компанией «Полис Групп», и ещё трое, чьи видеоролики больше всего понравились коллективу газеты Metro – партнеру компании «Полис Групп». Имена финалистов будут объявлены 11 мая 2016 года.

Все 16 победителей первого этапа собираются на финальный розыгрыш главного приза, который проходит в очной форме. Выбор победителя состоится в формате лотереи (случайного розыгрыша). При помощи генератора случайных чисел каждому финалисту присваивается уникальное число в двух экземплярах: одно остаётся у участника, другое перекладывается в общий барабан. 

Как отмечает генеральный директор компании «Полис Групп» Иван Романов,  строительная компания «Полис Групп» действительно будет дарить готовую квартиру в уже построенном доме. Он находится в ЖК «Мой город» недалеко от метро «Девяткино». «Условия просты: снять видеоролик на любой носитель, можно даже на телефон, и отправить его нам через специальную форму на сайте конкурса. Нас не так просто удивить, но мы верим, что квартира достанется самому талантливому. Стоит отметить, что ролики, где показаны  прыжки с каких-то высотных объектов, трюки, опасные для жизни, и тому подобные рискованные действия,  будут оценены нами в меньшей степени, чем те, которые демонстрируют по-настоящему искренние поступки. Ведь для одного прыгнуть с парашютом не так-то сложно, а для другого написать картину – настоящий подвиг», - подчеркнул Иван Романов.

Победитель конкурса будет известен 16 мая 2016 года. По правилам конкурса содержание видео ограничивается законодательством РФ и правилами видеохостинга YouTube. 

Категории