Жилые комплексы «Полис Групп» - номинанты Urban Awards 2018

08.06.2018
Жилые комплексы «Полис Групп» - номинанты Urban Awards 2018

Оргкомитет Федеральной премии Urban Awards 2018 представил результаты первого отборочного этапа премии.

В числе номинантов жилые комплексы компании «Полис Групп»: «Полис на Неве» (номинация «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» в Санкт-Петербурге) и «ПаркЛэнд» (номинация Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Ленинградской области).

Премия проходит при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по строительству Санкт-Петербурга, а также Комитета по строительству Ленинградской области.

На первом отборочном этапе объекты оценивали через автоматизированную онлайн систему, разработанную аналитиками Urban Awards при участии ведущих экспертов рынка жилой недвижимости. Система автоматически присваивает баллы объектам по специальному алгоритму на основе данных из анкет участников премии и проводит оценку комплексов с точки зрения количественных и качественных показателей.

Среди ключевых параметров, которые оценивались в рамках первого этапа: расположение объекта, в том числе престижность района, экология, удаленность от центра города, транспортная доступность, обеспеченность торгово-развлекательной и социальной инфраструктурой, архитектурный проект и техническое оснащение комплекса, безопасность и благоустройство территории. 

Впереди еще несколько этапов конкурса. Финальное голосование членов жюри пройдет 21 июня.

Имена победителей Федеральной премии объявят 5 июля 2018 года.

 

Категории

Заказать звонок

Политика конфиденциальности