Уважаемые клиенты! Главный офис компании "Полис групп" с 1 января 2018 года переезжает в свой новый бизнес-центр "Полис-центр" по адресу Софийская улица, дом 6, корпус 8 (м. Бухарестская).
Клиентский сервис (в том числе получение договоров с регистрации) в январе работают по старому адресу: пл. Конституции д.1, корп.2, лит. А.
Наши телефоны остаются прежними: отдел продаж 8 812 642 55 22, клиентский сервис 8 812 642 11 66
Как добраться
Внимание! с 1.01.18 офис переезжает по адресу...
Подробнее
Уважаемые клиенты! Главный офис компании "Полис групп" с 1 января 2018 года переезжает в свой новый бизнес-центр "Полис-центр" по адресу Софийская улица, дом 6, корпус 8 (м. Бухарестская). Клиентский сервис (в том числе получение договоров с регистрации) в январе работают по старому адресу: пл. Конституции д.1, корп.2, лит. А.
Наши телефоны остаются прежними: отдел продаж 8 812 642 55 22, клиентский сервис 8 812 642 11 66 Как добраться


ЖК «Краски лета» в Белом списке надежных новостроек

05.04.2017

ЖК Краски лета в Белом списке надежных новостроек

Выбрать надежного застройщика поможет Белый список новостроек. Аналитики рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти при информационной поддержке портала Novostroy.su составили Белый список новостроек региона — перечень надежных объектов, риски которых быть недостроенными минимальны, а качество не вызывает нареканий ни у экспертов, ни у покупателей.

ЖК «Краски лета» включен в белый список новостроек региона. Комплекс расположен с микрорайоне Мурино Всеволожского района Ленинградской области. В рамках застройки будет возведено 15 жилых домов (пять очередей строительства). Первая очередь будет введена в эксплуатацию во II квартале 2017 года.

В основу Белого списка легли рейтинги новостроек Петербурга и области, в составлении которых участвовали более десятка профессионалов рынка: аналитики ведущих консалтинговых агентств, представители крупных, зарекомендовавших себя застройщиков, журналисты. Новостройки оценивались по трем критериям: расположение, качество и надежность (или уровень рисков того, что объект может стать долгостроем). По каждому из этих пунктов объекты получали оценку «А» (высший балл), «В» или «С». 

В Белый список вошли те новостройки, которые получили высокие баллы по критериям качество проекта и надежность. Кроме того, к объекту не должно было быть претензий по качеству и соблюдению сроков сдачи со стороны покупателей, которые оставляли свои отзывы на портале Novostroy.su.

Перечень этот сформирован для того, чтобы люди, не подкованные в строительной сфере, могли самостоятельно разобраться в обилии представленных на рынке комплексов и вложить деньги в безопасный проект.