«Полис» в ТОП-3

по объему ввода жилья

в 47 регионе

27’ Июня 2023

Группа компаний «Полис» вошла в ТОП-3 по объему ввода жилья в 2022г. в Ленинградской области с показателем 82 292 кв.м.

В 2022 г.  холдинг ввел в эксплуатацию в Ленинградской области 3 корпуса на 3 265 квартир в жилом комплексе «Мой Мир» в Мурино.

- Ленинградская область – это сфера наших интересов, мы много инвестируем в проекты 47 региона, в перспективе показатель объема ввода будет расти, – комментирует руководитель отдела маркетинга ГК «Полис» Константин Гриценко. Сейчас мы комплексно осваиваем Мурино, Новоселье, строим жилые корпуса и всю необходимую инфраструктуру. И если в Мурино уже локация узнаваемая, то у Новоселья все впереди, но уже сейчас понятно, что место развивается гармонично и привлекает и инвесторов, и покупателей.

«Мой Мир» – это три корпуса средней этажности в 15-19 этажей.Над проектом фасадов работали специалисты финского архитектурного бюро Юкки Тикканена.

Также в жилом комплексе построен детский сад  для 100 малышей и здание поликлиники, рассчитанное на 200 посещений в день.

Похожие

Наши подборки недвижимости и подписка на актуальные новости

info@polis-group.ru напишите нам

ГК “Полис” работает на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 г. За это время компания построила более 60 объектов. Мы развиваем территории, строим жилые дома, школы, детские сады и всю необходимую для комфортной жизни инфраструктуру.

Будьте в курсе
последних событий,
акций и предложений

Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных